Вопрос к хозяйкам, т.к. из меня она иногда посредственная:

как вы солите мясо? Или точнее, как вы знаете, что вы его достаточно посолили? А рыбу?

Вот котлеты сегодня вкусные получились, но соли им не хватило. Я, на самом деле, терпеть не могу возиться с мясом - руками с ним работать и т.п. В итоге я никогда не знаю, достаточно ли соли/перца или может мало. Мама моя фарш пробует, но я на такие подвиги не готова )) Может есть какой-то универсальный способ? Из серии 1 ст. л. соли на 1 л. воды?
Поделитесь опытом А то я всегда руководствуюсь пословицей "Лучше недосол на столе, чем пересол на спине", но хотелось бы как-то наловчиться солить правильно =)

И чтобы два раза не вставать:
у вас есть сайты, где вы берете рецепты для мультиварок, которые вам нравятся? Делитесь!
Я скоро перепробую все, что у меня идут в книге рецептов.
Мультиварка у меня такая, если что: Moulinex MK 812 клик