А вы знаете, что сахар нынче модно разбавлять манкой?!
Вот на днях бабушка купила кг сахара на рынке. Ну вроде бы самый обычный сахар. Делала я себе чай, ложку сахара туда - бух! - а он почему-то растворяться не спешит. Я почесала репу, погрешила на воду, закипятила с фильтра, снова сахар туда - бух! - та же картина. Хотя потом вроде растворился - на самом деле просто осел.
Я чай этот пить, а он ничерта не сладкий. Добавила еще ложку - а воз и ныне там. Ну думаю ладно, возьму конфету к чаю.
А спустя минут 5 чай стал такой мутный-мутный, что и пить его расхотелось.
А на дне чашки и на лимоне остался такой белый осадок.
Показала маме, мы рассмотрели сахар внимательно. Ничего, конечно, не заметно. Но сам факт!
Дурят на каждом шагу -___-